emboldening women & tgnc and promoting intersectional gender equity in the performing arts

CLASSES

Cours de danse contemporaine à distance sur Zoom avec Kyra Hauck, Directrice artistique à Paris :

Réservation obligatoire à directors.dts@gmail.com

 
Intermédiaire/Avancé : lundi, mercredi, 18h45-20h heure de Paris / 12:45-2pm EST

Lien Zoom

Meeting ID: 744 2550 2633
Password: dansekyra
 
Débutant : samedi 17h15-18h30 heure de Paris, 11:15am-12:30pm EST

Lien Zoom

Meeting ID: 767 2465 0905
Password: dansekyra
 
Participation : 8 euros

Cagnotte Paypal

 

Christine Laurion vous propose des cours de yoga à distance ici.

 

Acting through the camera virtual class with Lauren Hlubny, Artistic Director, NYC:

Sundays – RSVP required at directors.dts@gmail.com

 

Adults: 1-2pm EST / 7-8pm Paris

Children: 2-3pm EST / 8-9pm Paris

Lien Zoom

Meeting ID: 757 865 7076
Password: acting
Suggested donation: $10

Paypal

 

Vecteurs